Souvenirs autour d'un groupe littéraire

Bibliographic Details
Main Author: Daudet, Alphonse
Format: Book
Published: Paris : Fasquelle 1910
Physical Description:257 S 18 cm
QR Code: Show QR Code
LEADER 00607nam a2200229 c 4500
001 OEVK1352786834
003 DE-601
005 20171116071311.0
008 170912s1910 000 0 und d
024 8 |a 9563_189157 
035 |a (OCoLC)1011644211 
040 |b ger  |c GBVCP 
100 1 |a Daudet, Alphonse 
245 1 0 |a Souvenirs autour d'un groupe littéraire 
264 3 1 |a Paris  |b Fasquelle  |c 1910 
300 |a 257 S  |c 18 cm 
912 |a GBV_ILN_563 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_OEVK 
951 |a BO 
980 |2 563  |1 01  |b 1415821550  |d S H 500  |h 20190203  |x 9563  |y n  |z 05-02-19 
995 |2 563  |1 01  |a 20190203