Trisomie so ich dir : Roman

Roy hat ein Herz aus Pudding, Solveig züchtet Illusionen und Ingeborg muss am Ende ihres Lebens ihre Liebe halbieren. Die Leben dreier Menschen kollidieren, antriebsgestört, gefühlsüberfüllt und impulsbescheuert. Dabei passieren unnacherzählbare Dinge, bei denen nicht nur Gott lieber wegschaut. Dirk...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Bernemann, Dirk
Format: Book
Published: Diedorf : Unsichtbarverlag 2011
ISBN:9783942920056
3942920050
Physical Description:188 S
Other Editions:Show all 2 Editions
QR Code: Show QR Code
LEADER 01221nam a2200253 c 4500
001 OEVK1332745911
003 DE-601
005 20120928080713.0
008 120928s2011 000 0 und d
020 |a 9783942920056  |9 978-3-942920-05-6 
024 8 |a 3443_KAT_KA-00000994 
024 8 |a OLDP875738915 
040 |b ger  |c GBVCP 
100 1 |a Bernemann, Dirk 
245 1 0 |a Trisomie so ich dir  |b Roman 
264 3 1 |a Diedorf  |b Unsichtbarverlag  |c 2011 
300 |a 188 S 
520 |a Roy hat ein Herz aus Pudding, Solveig züchtet Illusionen und Ingeborg muss am Ende ihres Lebens ihre Liebe halbieren. Die Leben dreier Menschen kollidieren, antriebsgestört, gefühlsüberfüllt und impulsbescheuert. Dabei passieren unnacherzählbare Dinge, bei denen nicht nur Gott lieber wegschaut. Dirk Bernemann erzählt die verstörenden Biographien von drei Zufallsexistenzen, deren Lebenswege wie Regentropfen an der Fensterscheibe zusammenlaufen. Dazu benutzt er eine Sprache, die gleichzeitig dokumentiert und herzergreifend berührt. 
912 |a GBV_ILN_426 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_OEVK 
951 |a BO 
980 |2 426  |1 01  |a 1  |b 1368406424  |f Magazin  |d R 11  |e u  |h 20170830  |x 3443  |y n  |z 26-07-12 
995 |2 426  |1 01  |a 20170830