Unser Taufplaner : für ein rundum gelungenes Fest ; vom Taufgespräch bis zur Dankkarte

Ein Planer rund um Vorbereitung und Ablauf sowohl der kirchlichen als auch der weltlichen Feier der Taufe.

Bibliographic Details
Main Author: Hirscher, Petra
Format: Book
Published: München : Knaur 2005
ISBN:3426642077
9783426642078
Physical Description:112 S zahlr. Ill. (farb.) 24 cm
Other Editions:Show all 3 Editions
QR Code: Show QR Code
LEADER 01064nam a2200313 c 4500
001 OEVK1327114836
003 DE-601
005 20161207022537.0
008 120720s2005 000 0 und d
020 |a 3426642077  |9 3-426-64207-7 
024 8 |a 0135_0325718 
024 8 |a 0228_000321488 
024 8 |a OLDP86890046X 
035 |a (OCoLC)165868301 
040 |b ger  |c GBVCP 
100 1 |a Hirscher, Petra 
245 1 0 |a Unser Taufplaner  |b für ein rundum gelungenes Fest ; vom Taufgespräch bis zur Dankkarte  |c Petra Hirscher 
264 3 1 |a München  |b Knaur  |c 2005 
300 |a 112 S  |b zahlr. Ill. (farb.)  |c 24 cm 
520 |a Ein Planer rund um Vorbereitung und Ablauf sowohl der kirchlichen als auch der weltlichen Feier der Taufe. 
912 |a GBV_ILN_443 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_OEVK 
912 |a GBV_ILN_531 
951 |a BO 
980 |2 443  |1 01  |b 1358252998  |d -  |h 20120412  |x 0228  |y x  |z 27-09-12 
980 |2 531  |1 01  |b 1403632758  |f Hauptstelle  |d Ykf Hirsch  |e u  |h 20170508  |x 0135  |y n  |z 19-12-05 
995 |2 443  |1 01  |a 20120412 
995 |2 531  |1 01  |a 20170508