Die Herausforderung der Performance an den Film. Anmerkungen zu den zuckenden Bildbewegungen der Mara Mattuschka

Bibliographic Details
Published in:BildBewegungen, (2013), Seite 77-94
Main Author: Blümlinger, Christa
Format: Article
Language:German
Published: 2013
QR Code: Show QR Code
LEADER 01470naa a22004692 4500
001 822188309
003 DE-627
005 20150416125235.0
007 tu
008 150416s2013 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)822188309 
035 |a (DE-599)GBV822188309 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Blümlinger, Christa  |d 1963-  |0 (DE-588)122642902  |0 (DE-627)082064954  |0 (DE-576)16404647X 
245 1 4 |a Die Herausforderung der Performance an den Film. Anmerkungen zu den zuckenden Bildbewegungen der Mara Mattuschka  |c Christa Blümlinger 
264 1 |c 2013 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t BildBewegungen  |d München : Fink, 2013  |g (2013), Seite 77-94  |h 291 S.  |w (DE-627)770710832  |w (DE-576)384669638  |z 9783770556212  |z 3770556216 
912 |a GBV_ILN_21 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_11 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a GBV_ILN_31 
912 |a GBV_ILN_34 
912 |a GBV_ILN_39 
912 |a GBV_ILN_62 
912 |a GBV_ILN_63 
912 |a GBV_ILN_65 
912 |a GBV_ILN_130 
912 |a GBV_ILN_165 
912 |a GBV_ILN_181 
912 |a GBV_ILN_285 
912 |a GBV_ILN_808 
936 u w |j 2013  |h 77-94 
951 |a AR 
952 |j 2013  |h 77-94 
980 |2 21  |1 01  |b 1535227281  |h ReintegraRob  |x 0046  |y xza  |z 16-04-15 
995 |2 21  |1 01  |a ReintegraRob