Grundlagen für eine ethische Filmanalyse : Figurenmoral und Rezeption am Beispiel von TROPA DE ELITE und DEXTER

Bibliographic Details
Published in:Rabbit eye, (2010), 1
Main Author: Lüdeker, Gerhard Jens
Format: Article
Language:German
Published: 2010
QR Code: Show QR Code
LEADER 02038cab a2200601 4500
001 773138161
003 DE-627
005 20180206010809.0
007 cr uuu---uuuuu
008 131203s2010 xx |||||o 00| ||ger c
035 |a (DE-627)773138161 
035 |a (DE-576)977313816X 
035 |a (DE-599)GBV773138161 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Lüdeker, Gerhard Jens  |d 1975-  |0 (DE-588)142702323  |0 (DE-627)647310155  |0 (DE-576)333452275 
245 1 0 |a Grundlagen für eine ethische Filmanalyse  |b Figurenmoral und Rezeption am Beispiel von TROPA DE ELITE und DEXTER  |c Gerhard Jens Lüdeker 
264 1 |c 2010 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Rabbit eye  |d Bremen : Univ., FB 10, Sprach- und Literaturwissenschaften, 2010  |g (2010), 1  |h Online-Ressource  |w (DE-627)620769173  |w (DE-600)2542861-5  |w (DE-576)320623033 
856 4 0 |u http://www.rabbiteye.de/2010/1/luedeker_ethische_filmanalyse.pdf  |x Verlag  |z Kostenfrei  |3 Volltext 
912 |a GBV_ILN_21 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_20 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a GBV_ILN_24 
912 |a GBV_ILN_40 
912 |a GBV_ILN_60 
912 |a GBV_ILN_62 
912 |a GBV_ILN_65 
912 |a GBV_ILN_69 
912 |a GBV_ILN_70 
912 |a GBV_ILN_73 
912 |a GBV_ILN_95 
912 |a GBV_ILN_105 
912 |a GBV_ILN_110 
912 |a GBV_ILN_161 
912 |a GBV_ILN_206 
912 |a GBV_ILN_267 
912 |a GBV_ILN_285 
912 |a GBV_ILN_293 
912 |a GBV_ILN_602 
912 |a GBV_ILN_2403 
936 u w |j 2010  |e 1 
951 |a AR 
952 |j 2010  |e 1 
980 |2 21  |1 01  |b 1448820235  |h hbhb  |x 0046  |y zza  |z 03-12-13 
980 |2 2403  |1 01  |b 349521285X  |e n  |x 21403  |y l01  |z 19-07-19 
981 |2 21  |1 01  |y LF  |r http://www.rabbiteye.de/2010/1/luedeker_ethische_filmanalyse.pdf 
981 |2 2403  |1 01  |r http://www.rabbiteye.de/2010/1/luedeker_ethische_filmanalyse.pdf 
995 |2 21  |1 01  |a hbhb