Beurteilung des Goodwill-Accounting nach IFRS unter quantitativen und qualitativen Aspekten : eine empirische Studie am Beispiel von SDAX-Unternehmen

Bibliographic Details
Published in:KoR, 13(2013), 10 Okt., Seite 469-478
Main Author: Dreesen, Heinz (Author)
Format: Article
Language:German
Published: 2013
ISSN:1617-8084
Physical Description:graph. Darst.
QR Code: Show QR Code
LEADER 01719cab a2200565 4500
001 770373232
003 DE-627
005 20170914010754.0
007 tu
008 131023s2013 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)770373232 
035 |a (DE-599)GBV770373232 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Dreesen, Heinz  |e verfasserin  |4 aut 
245 1 0 |a Beurteilung des Goodwill-Accounting nach IFRS unter quantitativen und qualitativen Aspekten  |b eine empirische Studie am Beispiel von SDAX-Unternehmen  |c Heinz Dreesen 
264 1 |c 2013 
300 |b graph. Darst. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t KoR  |d Düsseldorf : Handelsblatt Fachmedien, 2000  |g 13(2013), 10 Okt., Seite 469-478  |w (DE-627)323936326  |w (DE-600)2034821-6  |w (DE-576)094060290  |x 1617-8084 
912 |a GBV_ILN_26 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_14 
912 |a GBV_ILN_21 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a GBV_ILN_24 
912 |a GBV_ILN_31 
912 |a GBV_ILN_32 
912 |a GBV_ILN_40 
912 |a GBV_ILN_60 
912 |a GBV_ILN_69 
912 |a GBV_ILN_70 
912 |a GBV_ILN_100 
912 |a GBV_ILN_110 
912 |a GBV_ILN_130 
912 |a GBV_ILN_151 
912 |a GBV_ILN_152 
912 |a GBV_ILN_207 
912 |a GBV_ILN_267 
912 |a GBV_ILN_285 
935 |i zbwolc20131027 
936 u w |d 13  |j 2013  |e 10  |c 10  |h 469-478 
951 |a AR 
952 |d 13  |j 2013  |e 10  |c 10  |h 469-478 
980 |2 26  |1 01  |b 1442231246  |x 0206  |y z1h  |z 23-10-13 
982 |2 26  |1 00  |8 56  |a Goodwill 
982 |2 26  |1 00  |8 56  |a Impairment