Von der "Enyclopédie" zu "Wikipedia" : zur epistemischen Erfolgsgeschichte der europäischen Aufklärung

Bibliographic Details
Published in:Wissenswelten, (2010), Seite 13-37
Main Author: Charlier, Robert
Format: Article
Language:German
Published: 2010
Physical Description:Ill.
Subjects:
QR Code: Show QR Code
LEADER 01918caa a2200601 4500
001 730434184
003 DE-627
005 20150520121237.0
007 tu
008 121126s2010 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)730434184 
035 |a (DE-599)GBV730434184 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Charlier, Robert 
245 1 0 |a Von der "Enyclopédie" zu "Wikipedia"  |b zur epistemischen Erfolgsgeschichte der europäischen Aufklärung  |c Robert Charlier 
264 1 |c 2010 
300 |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4014986-9  |0 (DE-627)104675322  |0 (DE-576)208910085  |a Enzyklopädie  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
773 0 8 |i In  |a Potsdamer Konferenz Wissenswelten - zur Aufklärungsgeschichte Historischer Enzyklopädik und Lexikografie (2006 : Potsdam)  |t Wissenswelten  |b 1. Auflage  |d [Hannover] : Wehrhahn Verlag, 2010  |g (2010), Seite 13-37  |h 174 Seiten  |w (DE-627)618852336  |z 3865252214  |z 9783865252210 
912 |a GBV_ILN_21 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_11 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a GBV_ILN_24 
912 |a GBV_ILN_31 
912 |a GBV_ILN_39 
912 |a GBV_ILN_50 
912 |a GBV_ILN_61 
912 |a GBV_ILN_62 
912 |a GBV_ILN_65 
912 |a GBV_ILN_70 
912 |a GBV_ILN_72 
912 |a GBV_ILN_121 
912 |a GBV_ILN_123 
912 |a GBV_ILN_130 
912 |a GBV_ILN_179 
912 |a GBV_ILN_184 
912 |a GBV_ILN_285 
912 |a GBV_ILN_288 
912 |a GBV_ILN_754 
912 |a GBV_ILN_50 
936 u w |j 2010  |h 13-37 
951 |a AR 
952 |j 2010  |h 13-37 
980 |2 21  |1 01  |b 1343493323  |x 0046  |y xza  |z 03-12-12 
980 |2 50  |1 01  |b 1342123212  |h Aufsatzdoku  |l dok2012  |x 0023  |y x  |z 26-11-12 
995 |2 50  |1 01  |a Aufsatzdoku