Vom Zupfgeigenhansl zu Zupfgeigenhansel : Brüche und Kontinuitäten zwischen Wandervogel und Deutschfolkbewegung der 1970er Jahre

Bibliographic Details
Published in:Lebensreform um 1900 und Alternativmilieu um 1980, (2019), Seite 255-269
Main Author: Mahlerwein, Gunter (Author)
Format: Article
Language:German
Published: 2019
Item Description:Literaturangaben
QR Code: Show QR Code
LEADER 01709caa a2200457 4500
001 1680938789
003 DE-627
005 20191106081458.0
007 tu
008 191104s2019 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1680938789 
035 |a (DE-599)KXP1680938789 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
100 1 |a Mahlerwein, Gunter  |d 1961-  |e verfasserin  |0 (DE-588)123034019  |0 (DE-627)626875900  |0 (DE-576)184299020  |4 aut 
245 1 0 |a Vom Zupfgeigenhansl zu Zupfgeigenhansel  |b Brüche und Kontinuitäten zwischen Wandervogel und Deutschfolkbewegung der 1970er Jahre  |c Gunter Mahlerwein 
264 1 |c 2019 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Literaturangaben 
773 0 8 |i Enthalten in  |a Lebensreform um 1900 und Alternativmilieu um 1980 : Kontinuitäten und Brüche in Milieus der gesellschaftlichen Selbstreflexion im frühen und späten 20. Jahrhundert (Veranstaltung : 2018 : Witzenhausen)  |t Lebensreform um 1900 und Alternativmilieu um 1980  |d Göttingen : V&R unipress, 2019  |g (2019), Seite 255-269  |h 429 Seiten  |w (DE-627)1665433191  |z 9783847110125  |z 3847110128 
912 |a GBV_ILN_694 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_11 
912 |a GBV_ILN_22 
912 |a GBV_ILN_24 
912 |a GBV_ILN_31 
912 |a GBV_ILN_40 
912 |a GBV_ILN_61 
912 |a GBV_ILN_65 
912 |a GBV_ILN_70 
912 |a GBV_ILN_72 
912 |a GBV_ILN_120 
912 |a GBV_ILN_121 
912 |a GBV_ILN_636 
936 u w |j 2019  |h 255-269 
951 |a AR 
952 |j 2019  |h 255-269 
980 |2 694  |1 01  |b 3536673678  |x 4694  |y x  |z 04-11-19