Lebensfreude dank einer wissenschaftsbasierten Bedürfniskunde? : Aktualität und Brisanz einer fast vergessenen Theoretikerin Sozialer Arbeit: Ilse Arlt (1876-1960)

Bibliographic Details
Published in:Sozialarbeit, 28(1996), Seite 18-31
Main Author: Staub-Bernasconi, Silvia
Format: Article
Published: Bern : SBS 1996
ISSN:1015-4507
QR Code: Show QR Code
LEADER 01252cab a22003492 4500
001 1662252242
003 DE-627
005 20180702161343.0
007 tu
008 071204s1996 xx ||||| 00| ||und c
035 |a (DE-627)1662252242 
035 |a (DE-576)274743884 
035 |a (DE-599)BSZ274743884 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
100 1 |a Staub-Bernasconi, Silvia  |0 (DE-627)123810651X  |0 (DE-576)168106515 
245 1 0 |a Lebensfreude dank einer wissenschaftsbasierten Bedürfniskunde?  |b Aktualität und Brisanz einer fast vergessenen Theoretikerin Sozialer Arbeit: Ilse Arlt (1876-1960) 
264 1 |a Bern  |b SBS  |c 1996 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |t Sozialarbeit  |d Bern : Verband, 1969  |g 28(1996), Seite 18-31  |w (DE-627)167034529  |w (DE-600)391327-2  |w (DE-576)015500039  |x 1015-4507 
912 |a GBV_ILN_2005 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_151 
912 |a GBV_ILN_161 
912 |a GBV_ILN_187 
936 u w |d 28  |j 1996  |h 18-31 
951 |a AR 
952 |d 28  |j 1996  |h 18-31 
980 |2 2005  |1 01  |b 3416092082  |x 21355  |y l01  |z 14-11-07