Traumgelegenheit : lyrische Impressionen über dreissig Blätter

Bibliographic Details
Main Author: Pohlmann, Mathias (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Köln : Zypresse 1990
Physical Description:[23] Bl überwiegend Ill 41 x 48 cm
QR Code: Show QR Code
LEADER 01158cam a2200385 4500
001 118251619
003 DE-627
005 20121227004006.0
007 tu
008 921224s1990 xx ||||| 00| ||ger c
016 7 |a 911154590  |2 DE-101 
020 |c : DM 590.00 (Hgewebe) 
035 |a (DE-627)118251619 
035 |a (DE-599)GBV118251619 
035 |a (OCoLC)75215226 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a 46  |a 59  |2 sdnb 
084 |a 06.22  |2 bkl 
100 1 |a Pohlmann, Mathias  |e verfasserin  |4 aut 
245 1 0 |a Traumgelegenheit  |b lyrische Impressionen über dreissig Blätter  |c Mathias Pohlmann 
264 1 |a Köln  |b Zypresse  |c 1990 
300 |a [23] Bl  |b überwiegend Ill  |c 41 x 48 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
912 |a GBV_ILN_72 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
936 b k |a 06.22  |j Buchgestaltung  |0 (DE-627)106403591 
951 |a BO 
980 |2 72  |1 01  |b 219850801  |f ZEN  |d Cim. 96/404  |e s  |x 0035  |y kz  |z 17-12-96 
984 |2 72  |1 01  |a 35$031176216  |x 00 
985 |2 72  |1 01  |a 1996.6620