Verzeichnis der Kirchen- und Kapellengemeinden, der Pfarr-, Pastorinnen- und Pfarrvikarstellen, der gottesdienstlichen Gebäude und der zugehörigen pollitischen Gemeinden in der Ev.-Luth. Landeskirche Hannovers, geordnet nachSprengeln und Kirchenkreisen

Bibliographic Details
Other Involved Persons: Evangelisch-Lutherische Landeskirche Hannovers Landeskirchenamt
Format: Book
Language:German
Published: Hannover 1966
Edition:Stand: 1. Januar 1966
Item Description:aufgeteilt in Alph. und Syst. Teil
Physical Description:179 S.
QR Code: Show QR Code
LEADER 01514cam a22003852 4500
001 1160170096
003 DE-627
005 20100522192747.0
007 tu
008 010312s1966 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1160170096 
035 |a (DE-576)090170091 
035 |a (DE-599)BSZ090170091 
035 |a (OCoLC)313730631 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
110 2 |a Evangelisch-Lutherische Landeskirche Hannovers  |b Landeskirchenamt  |0 (DE-588)2031800-5  |0 (DE-627)102415307  |0 (DE-576)191833045 
245 1 0 |a Verzeichnis der Kirchen- und Kapellengemeinden, der Pfarr-, Pastorinnen- und Pfarrvikarstellen, der gottesdienstlichen Gebäude und der zugehörigen pollitischen Gemeinden in der Ev.-Luth. Landeskirche Hannovers, geordnet nachSprengeln und Kirchenkreisen  |c hrsg. vom Landeskirchenamt Hannover 
250 |a Stand: 1. Januar 1966 
264 1 |a Hannover  |c 1966 
300 |a 179 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a aufgeteilt in Alph. und Syst. Teil 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
912 |a GBV_ILN_2081 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_2469 
951 |a BO 
980 |2 2081  |1 01  |b 2392188750  |d R 99/468  |l Su.  |x 20847  |y l01  |z 12-03-01 
980 |2 2469  |1 01  |b 2771569353  |d UH 6 004  |x 21734  |y l01  |z 17-10-13 
982 |2 2081  |1 01  |8 00  |0 (DE-601)130910672X  |a Verzeichnis 
985 |2 2469  |1 01  |a 1968