Schwingungsverhalten und Tragreserven von Rohrleitungssystemen

Bibliographic Details
Main Author: Kerkhof, Klaus (Author)
Format: Book
Language:German
Published: 1999
Physical Description:Getr. Zählung Ill., graph. Darst.
Subjects:
QR Code: Show QR Code
LEADER 02087cam a2200517 4500
001 1151960683
003 DE-627
005 20171117123436.0
007 tu
008 991129s1999 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1151960683 
035 |a (DE-576)081960689 
035 |a (DE-599)BSZ081960689 
035 |a (OCoLC)313582569 
035 |a (DE-604)8129286451 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Kerkhof, Klaus  |e verfasserin  |0 (DE-627)1250228611  |0 (DE-576)180228617  |4 aut 
245 1 0 |a Schwingungsverhalten und Tragreserven von Rohrleitungssystemen  |c vorgelegt von Klaus Kerkhof 
264 1 |c 1999 
300 |a Getr. Zählung  |b Ill., graph. Darst. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Stuttgart, Univ., Diss., 1999 
591 |a 580 ff. bvb ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4180569-0  |0 (DE-627)105324922  |0 (DE-576)209998989  |a Schwingungsverhalten  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4050405-0  |0 (DE-627)106182218  |0 (DE-576)209087250  |a Rohrleitung  |2 gnd 
689 0 2 |D s  |0 (DE-588)4170242-6  |0 (DE-627)105403814  |0 (DE-576)209928719  |a Kernreaktortechnik  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
751 |a Stuttgart  |0 (DE-588)4058282-6  |0 (DE-627)106147811  |0 (DE-576)209125608  |4 uvp 
912 |a GBV_ILN_2006 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_2015 
912 |a GBV_ILN_2020 
912 |a GBV_ILN_2059 
951 |a BO 
980 |2 2006  |1 01  |b 2369437480  |x 20301  |y l01  |z 18-06-03 
980 |2 2015  |1 01  |b 2369437537  |d Diss. 1999/5310  |x 20593  |y l01  |z 29-11-99 
980 |2 2020  |1 01  |b 2369437472  |x 20730  |y l01  |z 14-06-00 
980 |2 2059  |1 01  |b 2369437499  |d diss/493  |x 20834  |y l01  |z 09-03-00 
982 |2 2020  |1 01  |8 00  |0 (DE-601)1308870701  |a Schwingungsverhalten 
982 |2 2020  |1 01  |8 01  |0 (DE-601)1308781318  |a Rohrleitung 
982 |2 2020  |1 01  |8 02  |0 (DE-601)1308878419  |a Kernreaktortechnik