Beitrag zur Ermittlung des Schwingungsverhaltens von Asynchronmotoren infolge Unsymmetrien

Bibliographic Details
Main Author: Härlin, Dieter (Author)
Format: Book
Language:German
Published: 1965
Physical Description:138 S. Ill., graph. Darst.
Subjects:
QR Code: Show QR Code
LEADER 02424cam a2200601 4500
001 1141896826
003 DE-627
005 20171114125522.0
007 tu
008 990108s1965 xx ||||| m 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1141896826 
035 |a (DE-576)071896821 
035 |a (DE-599)BSZ071896821 
035 |a (OCoLC)73995968 
035 |a (DE-604)8071911383 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Härlin, Dieter  |d 1934-  |e verfasserin  |0 (DE-588)1146115210  |0 (DE-627)1007681675  |0 (DE-576)179809989  |4 aut 
245 1 0 |a Beitrag zur Ermittlung des Schwingungsverhaltens von Asynchronmotoren infolge Unsymmetrien  |c Dieter Härlin 
264 1 |c 1965 
300 |a 138 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Stuttgart, Techn. Hochsch., Diss., 1965 
591 |a 580 ff. bvb ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |D s  |0 (DE-588)4068900-1  |0 (DE-627)106104721  |0 (DE-576)209175044  |a Asynchronmotor  |2 gnd 
689 0 1 |D s  |0 (DE-588)4180569-0  |0 (DE-627)105324922  |0 (DE-576)209998989  |a Schwingungsverhalten  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
751 |a Stuttgart  |0 (DE-588)4058282-6  |0 (DE-627)106147811  |0 (DE-576)209125608  |4 uvp 
912 |a GBV_ILN_2001 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_2005 
912 |a GBV_ILN_2006 
912 |a GBV_ILN_2008 
912 |a GBV_ILN_2010 
912 |a GBV_ILN_2014 
912 |a GBV_ILN_2015 
912 |a GBV_ILN_2016 
951 |a BO 
980 |2 2001  |1 01  |b 2343306117  |d US 69.5269  |x 20001  |y l01  |z 22-03-05 
980 |2 2005  |1 01  |b 2343306095  |d H 66-3152  |l utpz  |x 21355  |y l01  |z 08-01-99 
980 |2 2006  |1 01  |b 2679510011  |x 20301  |y l01  |z 08-06-11 
980 |2 2008  |1 01  |b 2734139235  |d 23/16706  |x 20303  |y l01  |z 05-01-13 
980 |2 2010  |1 01  |b 2685210261  |x 20355  |y l01  |z 28-07-11 
980 |2 2014  |1 01  |b 2343306079  |d 1965 DU 11925  |x 20592  |y l01  |z 03-07-03 
980 |2 2015  |1 01  |b 2343306087  |d Diss. 1966/441  |l ZKgi  |x 20593  |y l01  |z 01-09-03 
980 |2 2016  |1 01  |b 2751943756  |d N 3/85 a  |e p  |x 21253  |y l01  |z 27-06-13 
980 |2 2016  |1 02  |b 277742232X  |d N 3/85 b  |e p  |x 21253  |y l02  |z 05-12-13 
980 |2 2016  |1 03  |b 2777422389  |d N 3/85 c  |e p  |x 21253  |y l03  |z 05-12-13 
985 |2 2008  |1 01  |a 0955624