Le renvoi en droit international privé

Bibliographic Details
Main Author: Isaac, ...
Format: Book
Language:French
Published: Paris : Boyer 1901
Physical Description:260 S.
Subjects:
QR Code: Show QR Code
LEADER 01534cam a2200445 4500
001 065843681
003 DE-627
005 20190405105941.0
007 tu
008 000501s1901 xx ||||| m 00| ||fre c
035 |a (DE-627)065843681 
035 |a (DE-576)906584368X 
035 |a (DE-599)GBV065843681 
035 |a (OCoLC)62419499 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a fre 
044 |c XA-FR 
100 3 |a Isaac, ... 
245 1 3 |a Le renvoi en droit international privé  |c Isaac 
264 1 |a Paris  |b Boyer  |c 1901 
300 |a 260 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Paris, Univ., Diss., 1901 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Paris  |0 (DE-588)4044660-8  |0 (DE-627)106204734  |0 (DE-576)209061790  |4 uvp 
912 |a GBV_ILN_24 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
912 |a GBV_ILN_31 
912 |a GBV_ILN_40 
912 |a GBV_ILN_2062 
951 |a BO 
980 |2 24  |1 01  |b 509777457  |f 19  |d TM 35263  |e u  |h yx  |x 0008  |y zz1  |z 01-05-00 
980 |2 31  |1 01  |b 811369021  |f Mag  |d 8 Jur.XXXI,66  |e u  |x 0027  |y r  |z 27-02-07 
980 |2 40  |1 01  |b 1517792053  |f HG-MAG  |d 8 DISS JUR PARIS 1900/1901 (275)  |e d  |d 8 J VAR 109/pa  |k Dissertationen 274-277 als Konvolut zsgebunden  |x 0007  |y xsn  |z 13-01-15 
980 |2 2062  |1 01  |b 3418270913  |d Int.Pr.R. 23120  |e p  |x 20837  |y l01  |z 05-04-19 
984 |2 2062  |1 01  |a 00113183 
995 |2 24  |1 01  |a yx